найти

Певица Варвара рыбачила в Сортавале

Певица Варвара приехала с гастрольного тура, проходившего по Карелии и Ленобласти. В Сортавале артистка не только дала концерт, но и смогла порыбачить.
Концерты проходили в Сортавале, Подпорожье, Выборге, Лахденпохье и Тихвине. Город Сортавала 14 лет назад стал для Варвары знаковым, с его причала певица вместе с командой направилась на святой о. Валаам, где снимался клип «Грезы». По прибытии мужской монастырь их встречал в свечении Северного сияния, которое происходит 1 раз в 10 лет. Стояла осень. В это время года здесь обычно идут проливные дожди, но все 5 дней, которые Варвара пробыла на острове, стояла отличная погода. Артистка по сей день с особой теплотой вспоминает тот визит.
Прибыв в этот город снова, Варвара пришла на пристань, откуда в 2003-м отчаливало на Валаам судно «Граф Орлов». Она не осталась незамеченной — местные рыболовы узнали певицу, прибывшую к ним давать концерт, и узнав, что она тоже любит рыбачить, пригласили ее половить рыбу.
Варвара призналась, что до этого у нее не было опыта «зимней» рыбалки — у себя в загородном доме она рыбачила в теплое время года. Певица с удовольствием согласилась и поймала несколько судаков, которые ей позднее любезно приготовили в ресторане вместе с преподнесенным рыболовами — они приятно удивились сноровке артистки и поделились с ней свежим уловом.
Вечером на концерте Варвара поведала публике о своей ностальгии, связанной с их городом, а затем призналась, что во время концерта ей будто кто-то помогал свыше, давал голосу силу и мощь. Концерты в прочих городах также прошли успешно. Публика подпевала любимой исполнительнице каждую песню, а сами концерты были больше похожи на встречи старых добрых друзей.

Оценить новость

  • 68
  • 0
  • 100
  • олонец.рф
 (голосов: 0)

Проголосовало: 0

Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Комментарий:
Последние новости
В поселке Ляскеля заложили капсулу с обращением к потомкам
В пос. Ляскеля (Питкярантский район) в рамках программы поддержки местных инициатив реконструируют сквер с воинским захоронением периода Великой Отечественной войны...
Подробнее
В Свирьстрое 66-летняя любительница алкоголя сгорела заживо в своей квартире
Женщина погибла по причине неосторожного обращения с огнем...
Подробнее
Сотрудники пряжинской зверофермы бастовали у здания администрации
Сотрудникам сельхозпредприятия так пришлось отстаивать свои права...
Подробнее
В Лодейном Поле горел военный городок
В Лодейном Поле тушили пожар в покинутом военном городке 177 истребительного авиаполка...
Подробнее
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Карта предприятий г. Олонец

Фотографии

Отказаться от всплывающих окон Закрыть