найти

Задолженность по алиментам

Задолженность по алиментам
В Питкяранте разыскан должник, который с 2005 года не выплачивал алименты на несовершеннолетнего сына 1997 г. рождения.

В 2005 году молодой мужчина, разведясь с женой, уехал в Санкт - Петербург на заработки, оставив ее 1 с ребенком без средств существования не сообщив о новом месте своего проживания. Бывшая жена в этом же году предъявила в отдел судебных приставов по Питкярантскому району УФССП Рф по Республике Карелия исполнительный лист о взыскании с отца малыша алиментов. В исполнительном листе был указан адрес регистрации должника, по которому он был только прописан, но фактически не проживал. Оказалось, собственно дом вообщем был не пригоден для проживания и существует только на бумаге.

Помимо этого выяснилось, что уже в 2005 году должник в Ленинградской области женился снова и стал папой во второй раз. За 7 лет судебный пристав-исполнитель ОСП по Питкярантскому району УФССП Рф по Республике Карелия несколько раз объявлял данного господина в розыск, но органы внутренних дел так и не смогли его разыскать.

Когда в 2012 году обязанности по розыску должников возложили на ФССП России, в ОСП по Питкярантскому району было заведено разыскное дело о розыске данного должника — гражданина. Нашли злостного неплательщика алиментов в 2013 году.

Когда состоялась встреча судебного пристава с должником, мужчина оставил свой новый адрес. По словам мужчины, он избегал встреч со своей бывшей супругой, которой он опасался даже больше, чем уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов.

В настоящее время должник погасил большую часть долга. Скорость, с которой должник избавился от долга по алиментам, объяснилась еще одним фактом - в ближайшее время мужчина со своей новой супругой планирует выехать за рубеж.

Оценить новость

  • 68
  • 0
  • 100
  • олонец.рф
 (голосов: 0)

Проголосовало: 0

Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Комментарий:
Последние новости
ОНФ обеспокоен ходом благоустройства дворовых территорий в Питкяранте
Представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии беспокоит ситуация, которая сложилась с выполнением приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Питкяранте...
Подробнее
На побережье Ладоги реконструируют пристань
Реконструкция причала в Хийденсельге поспособствует притоку туристов в Питкярантский район...
Подробнее
В Карелии авто на большой скорости вылетело на «встречку» и протаранило 2 автомашины
В г. Питкяранта случилось групповое ДТП с участием автомашин «Лада», «Ситроен» и «Хендай»...
Подробнее
В Карелии построят более 20 новых газопроводов
Данная информация была озвучена после встречи председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и главы Карелии Артура Парфенчикова...
Подробнее
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Карта предприятий г. Олонец

Фотографии

Отказаться от всплывающих окон Закрыть