найти

Электроснабжение в домах более 11 тысяч жителей Ленобласти восстановлено

Специалисты ПАО «Ленэнерго» восстановили электроснабжение в Ленобласти, где по причине снегопада и сильного ветра без света остались свыше 11 тыс жителей. По информации ПАО «Ленэнерго», на 22:30 все работы окончены, все потребители подключены, электроснабжение восстановлено полностью. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти.
В Ленэнерго проинформировали, что в общей сложности в течение дня их специалисты отремонтировали 51 линию электропередачи, подключили 355 трансформаторных подстанций и восстановили электроснабжение свыше 11 тыс погашенных потребителей.
В ПАО «Ленэнерго» сообщили, что в ночь с 5-го на 6-е декабря по причине неблагоприятного прогноза погоды аварийно-восстановительные бригады продолжают трудиться в усиленном режиме. Чтобы не прерывать работы в ночное время, к местам проведения работ доставляют специальные световые башни, которые обеспечивают необходимый уровень освещенности рабочих мест в полевых условиях. Ремонт электросетей зачастую выполняется в труднодоступной местности, в связи с этим используются автовышки, снегоболотоходы и специальная гусеничная техника для доставки специалистов к местам технологических нарушений
Стоит напомнить, что утром 5-го декабря штормовой ветер, порывы которого достигали 25 метров в секунду, бушевал почти на всей территории Ленобласти и в некоторых районах Санкт-Петербурга. По этой причине в 09:45 поступило сообщение об отключении электроснабжения в 5 районах области: в Волховском, Выборгском, Гатчинском, Лодейнопольском и Тихвинском.

Оценить новость

  • 68
  • 0
  • 100
  • олонец.рф
 (голосов: 0)

Проголосовало: 0

Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Комментарий:
Последние новости
В поселке Ляскеля заложили капсулу с обращением к потомкам
В пос. Ляскеля (Питкярантский район) в рамках программы поддержки местных инициатив реконструируют сквер с воинским захоронением периода Великой Отечественной войны...
Подробнее
В Свирьстрое 66-летняя любительница алкоголя сгорела заживо в своей квартире
Женщина погибла по причине неосторожного обращения с огнем...
Подробнее
Сотрудники пряжинской зверофермы бастовали у здания администрации
Сотрудникам сельхозпредприятия так пришлось отстаивать свои права...
Подробнее
В Лодейном Поле горел военный городок
В Лодейном Поле тушили пожар в покинутом военном городке 177 истребительного авиаполка...
Подробнее
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Карта предприятий г. Олонец

Фотографии

Отказаться от всплывающих окон Закрыть