найти

Раскопали – и не засыпали

Дата: 28 июля 2016
В Лодейном Поле по окончании ремонта коммуникаций оставили яму, которую замглавы администрации Владимир Рассадин пообещал заделать, когда растает снег.
На страничке местной газеты «Кто о чем» в социальной сети Игорь Иванов выложил фотоснимок многим знакомой ямы, которая осталась после ремонта коммуникаций. Как отмечает автор темы, можно, конечно, предположить, что г-н Рассадин не указывал, «снег» какого года должен растаять, а можно просто констатировать — вот «мужчина слова и дела» в Лодейнопольской администрации...».
Как отмечают комментаторы, эта яма — не единственная проблема. По словам местной жительницы Анастасии Никитиной, дорога уже сколько лет в плачевном состоянии, и ничего, жизнь продолжается.
По словам другого комментатора, Ольги Арефьевой, замглавы местной администрации Владимир Рассадин ездит как раз довольно демократично: «на велосипеде передвигается, а не на полноприводных», так что ему объехать какую-то яму гораздо проще, чем водителю автомобиля.
Поступило предложение опубликовать информацию о яме на сайте «РосЯма», представляющем собой проект Фонда борьбы с коррупцией, который был создан с целью добиться устранения дефектов автодорог. Пока что на портале есть только одна плохая дорога, замеченная в Лодейнопольском районе, — в населенном пункте Яровщина.

Оценить новость

  • 68
  • 0
  • 100
  • олонец.рф
 (голосов: 0)

Проголосовало: 0

Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Комментарий:
Последние новости
ОНФ обеспокоен ходом благоустройства дворовых территорий в Питкяранте
Представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии беспокоит ситуация, которая сложилась с выполнением приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Питкяранте...
Подробнее
На побережье Ладоги реконструируют пристань
Реконструкция причала в Хийденсельге поспособствует притоку туристов в Питкярантский район...
Подробнее
В Карелии авто на большой скорости вылетело на «встречку» и протаранило 2 автомашины
В г. Питкяранта случилось групповое ДТП с участием автомашин «Лада», «Ситроен» и «Хендай»...
Подробнее
В Карелии построят более 20 новых газопроводов
Данная информация была озвучена после встречи председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и главы Карелии Артура Парфенчикова...
Подробнее
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Карта предприятий г. Олонец

Фотографии

Отказаться от всплывающих окон Закрыть