найти

Суд оштрафовал главу администрации Лодейнопольского района

Главу администрации муниципального образования «Лодейнопольский муниципальный район» Илью Дмитренко оштрафовали за игнорирование требований городской прокуратуры Лодейного Поля. Причиной расследования послужила затяжка времени чиновниками при рассмотрении обращений граждан.
Как пояснили в пресс-службе областной прокуратуры, Дмитренко привлекли к ответственности за умышленное неисполнение требований прокурора, касающихся его полномочий, утвержденных федеральным законом.
В ноябре минувшего года Лодейнопольская городская прокуратура установила, что администрация Лодейнопольского муниципального района не обеспечила справедливого и всестороннего рассмотрения обращения жителя района. По фактам обнаруженных нарушений прокурор внес представление главе администрации Лодейнопольского муниципального района об их устранении.
В прокуратуре Ленобласти отметили, что с выводами и требованиями в представлении глава администрации Лодейнопольского муниципального района не согласился, не объяснив свою позицию.
По факту неисполнения требований прокурора в отношении главы администрации заведено дело об административном правонарушении. Материалы дела рассмотрел суд, глава администрации Лодейнопольского муниципального района признан виновным. Чиновнику назначили наказание в виде штрафа.

Оценить новость

  • 68
  • 0
  • 100
  • олонец.рф
 (голосов: 0)

Проголосовало: 0

Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Комментарий:
Последние новости
ОНФ обеспокоен ходом благоустройства дворовых территорий в Питкяранте
Представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии беспокоит ситуация, которая сложилась с выполнением приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Питкяранте...
Подробнее
На побережье Ладоги реконструируют пристань
Реконструкция причала в Хийденсельге поспособствует притоку туристов в Питкярантский район...
Подробнее
В Карелии авто на большой скорости вылетело на «встречку» и протаранило 2 автомашины
В г. Питкяранта случилось групповое ДТП с участием автомашин «Лада», «Ситроен» и «Хендай»...
Подробнее
В Карелии построят более 20 новых газопроводов
Данная информация была озвучена после встречи председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и главы Карелии Артура Парфенчикова...
Подробнее
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Карта предприятий г. Олонец

Фотографии

Отказаться от всплывающих окон Закрыть