найти

Получившие травмы в результате ДТП дети не были пристегнуты ремнями безопасности

Дата: 24 июля 2015
12-го июля в 11 часов на 143 км автотрассы Лодейное Поле – Тихвин – Будогощь на участке между деревнями Бор и Сарожа водитель грузопассажирского автомобиля «Фольксваген», во время поворота не справилась с управлением: автомашина съехала в левый по ходу направления движения кювет и опрокинулась на крышу.
В результате аварии были травмированы и госпитализированы четыре человека, в том числе два ребенка — 5 и 12 лет. Все находившиеся в автомашине не были пристегнуты ремнями безопасности!
Все находившиеся в автомобиле не были пристегнуты ремнями безопасности. Пятилетнего ребенка также перевозили без специального удерживающего устройства. Вдобавок ко всему было нарушено еще одно правило, запрещающее перевозку людей сверх отведенного количества посадочных мест. В этой автомашине могли ехать лишь 2 пассажира, а не 3.
Еще одна авария, в которой пострадал ребенок, случилась 14-го июля в 9 часов 30 минут на той же автотрассе, но около деревни Ганьково. По словам водителя автомашины «Sens», он, направляясь в сторону Тихвина, заснул за рулем. В итоге — машина съехала в кювет и врезалась в дерево.
В аварии различные травмы получил пассажир автомашины — 9-летний мальчик, спавший на заднем сиденье. Он был госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Мальчик оказался не пристегнутым ремнем безопасности, в отличие от водителя авто, который не пострадал.

Оценить новость

  • 68
  • 0
  • 100
  • олонец.рф
 (голосов: 0)

Проголосовало: 0

Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Комментарий:
Последние новости
ОНФ обеспокоен ходом благоустройства дворовых территорий в Питкяранте
Представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии беспокоит ситуация, которая сложилась с выполнением приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Питкяранте...
Подробнее
На побережье Ладоги реконструируют пристань
Реконструкция причала в Хийденсельге поспособствует притоку туристов в Питкярантский район...
Подробнее
В Карелии авто на большой скорости вылетело на «встречку» и протаранило 2 автомашины
В г. Питкяранта случилось групповое ДТП с участием автомашин «Лада», «Ситроен» и «Хендай»...
Подробнее
В Карелии построят более 20 новых газопроводов
Данная информация была озвучена после встречи председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и главы Карелии Артура Парфенчикова...
Подробнее
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Карта предприятий г. Олонец

Фотографии

Отказаться от всплывающих окон Закрыть