найти

Мурманчанка ищет свидетелей автоаварии под олонцом, в которой погиб ее отец

Десять дней назад на юге Карелии произошла автокатастрофа, в которой погиб мурманчанин. Напомним, ДТП случилось 6 ноября в 23.15 на 314 километре федеральной трассы «Кола». Сразу после аварии сообщалось, что 56-летний водитель Nissan не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем Scania. Однако, как стало известно позже, был на дороге третий автомобиль, который и спровоцировал смертельное ДТП.Сайт "Комсомольской правды в Мурманске" разместил обращение дочери погибшего мурманчанина:

- 6 ноября с 23.00 до 00.00 под Олонцом разбился насмерть мой отец. Как говорят инспекторы ДПС, машина, создавшая аварию, уехала с места ДТП. Это была фура, с которой выпали бетонные трубы. Увы, регистратор с папиного авто разбит, у Scania его вовсе не было. Возможно, события, предшествующие той аварии, попали на видеорегистратор автомобилистов, ехавших в это время в сторону Санкт-Петербурга. Когда за отцом ездила, сказали, что в тот момент проезжало мимо две машины: Volvo и тягач Kenworth, обе с мурманскими номерами. Прошу очевидцев связаться со мной, - написала в соцсетях дочь погибшего водителя Алина Цепок.

На легковушку пришлось два удара, последний срезал буквально всю машину. Увы, но видеорегистратор тоже не уцелел, и даже маленькая флешка разлетелась на кусочки. Поэтому сейчас вся надежда на проезжающих мимо автомобилистов.

Оценить новость

  • 68
  • 0
  • 100
  • олонец.рф
 (голосов: 0)

Проголосовало: 0

Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Комментарий:
Последние новости
ОНФ обеспокоен ходом благоустройства дворовых территорий в Питкяранте
Представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии беспокоит ситуация, которая сложилась с выполнением приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Питкяранте...
Подробнее
На побережье Ладоги реконструируют пристань
Реконструкция причала в Хийденсельге поспособствует притоку туристов в Питкярантский район...
Подробнее
В Карелии авто на большой скорости вылетело на «встречку» и протаранило 2 автомашины
В г. Питкяранта случилось групповое ДТП с участием автомашин «Лада», «Ситроен» и «Хендай»...
Подробнее
В Карелии построят более 20 новых газопроводов
Данная информация была озвучена после встречи председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и главы Карелии Артура Парфенчикова...
Подробнее
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Карта предприятий г. Олонец

Фотографии

Отказаться от всплывающих окон Закрыть