найти

Олонецкий бездомный отрабатывал свои неоплаченные штрафы на обязательных работах

Дата: 15 марта 2019
Судебным участком Олонецкого района вынесено несколько постановлений о назначении наказания гражданину Е. в виде обязательных работ продолжительностью 80 часов за неуплату ранее назначенных административных штрафов. По прибытию по месту регистрации должника судебным приставом-исполнителем было установлено, что данный гражданин там не проживает, является, фактически, бомжом, найти его можно в городе Олонце в заброшенном административном здании, сообщает сайт УФССП Карелии.

Ранним зимним утром судебный пристав-исполнитель совместно с судебным приставом по ОУПДС, вооружившись фонариками, выдвинулись по установленному адресу. Прибыв на место, обнаружили большое двухэтажное административное здание со сгоревшей крышей. Попробовав вызвать должника окриками и не получив результата, решили пробраться внутрь здания. Осторожно пройдя по многочисленным темным лабиринтам под свисающими сосульками и провисшими балками, в одном из помещений увидели на полу кучу матрацев, под которыми спал гражданин Е.

Разбудив должника, судебный пристав-исполнитель ознакомил его с постановлениями о возбуждении исполнительных производств о назначении ему обязательных работ и вручил требование о явке в отдел судебных приставов на следующий день.

Е. исполнил требование. Прибыв в отдел, он получил направление для прохождения обязательных работ в одно из учреждений города. На сегодняшний день большая часть обязательных работ гражданином Е. отработана.

Оценить новость

  • 68
  • 0
  • 100
  • олонец.рф
 (голосов: 0)

Проголосовало: 0

Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Комментарий:
Последние новости
ОНФ обеспокоен ходом благоустройства дворовых территорий в Питкяранте
Представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии беспокоит ситуация, которая сложилась с выполнением приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Питкяранте...
Подробнее
На побережье Ладоги реконструируют пристань
Реконструкция причала в Хийденсельге поспособствует притоку туристов в Питкярантский район...
Подробнее
В Карелии авто на большой скорости вылетело на «встречку» и протаранило 2 автомашины
В г. Питкяранта случилось групповое ДТП с участием автомашин «Лада», «Ситроен» и «Хендай»...
Подробнее
В Карелии построят более 20 новых газопроводов
Данная информация была озвучена после встречи председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и главы Карелии Артура Парфенчикова...
Подробнее
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Карта предприятий г. Олонец

Фотографии

Отказаться от всплывающих окон Закрыть