найти

«Единая Россия» обещает помочь с ремонтом городского культурно-досугового центра в Олонце

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Олонце прием граждан провел руководитель приемной Николай Макаров. К нему обратились шесть жителей города и района. Вопросы касались таких тем, как здравоохранение, спорт, газификация, дорожное хозяйство, тарифы в сфере ЖКХ, сообщает сайт «Единой России».

Так, глава Туксинского сельского поселения обратилась с просьбой оказать содействие и поддержку в продвижении инициативы граждан по строительству спортивной площадки в рамках партпроекта «Детский спорт». Ознакомившись с материалами, которые были подготовлены к встрече, оценив важность и значимость решения проблемы занятости, пропаганды здорового образа жизни, спорта, Макаров рекомендовал обосновать идею строительства спортивного объекта возможностью обучения национальным играм с целью сохранения традиций предков и пообещал при рассмотрении заявки поддержать ее.

Общественники Олонца рассказали о высокой стоимости тепла, которое поставляет жителям города одна из местных компаний. «Эта сложная проблема возникла не сегодня. Она требует вмешательства органов власти, а возможно и внесения изменений в законодательство», - сказал руководитель приемной. Этот вопрос он взял на особый контроль, о принятых мерах граждане будут проинформированы.

Жительница поселка Ильинский попросила проконсультировать по вопросу получения санаторно-курортного лечения и возмещения проезда на лечение ее внучке-инвалиду. Кроме консультации, которая была дана заявительнице, Макаров принял решение совместно с региональной приемной провести в новом году непосредственно в районе тематический прием по вопросам предоставления мер социальной поддержки различным категориям граждан.

Руководители культурно-досугового центра города Олонца, обратившиеся в приемную, познакомили руководителя с работой центра, рассказали о большом желании детей и взрослых заниматься общественно полезной деятельностью, а также в клубах и кружках по интересам. Однако центр испытывает недостаток в помещениях. Макаров принял решение оказать помощь в ремонте отдельных помещений.

Оценить новость

  • 68
  • 0
  • 100
  • олонец.рф
 (голосов: 0)

Проголосовало: 0

Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Комментарий:
Последние новости
ОНФ обеспокоен ходом благоустройства дворовых территорий в Питкяранте
Представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии беспокоит ситуация, которая сложилась с выполнением приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Питкяранте...
Подробнее
На побережье Ладоги реконструируют пристань
Реконструкция причала в Хийденсельге поспособствует притоку туристов в Питкярантский район...
Подробнее
В Карелии авто на большой скорости вылетело на «встречку» и протаранило 2 автомашины
В г. Питкяранта случилось групповое ДТП с участием автомашин «Лада», «Ситроен» и «Хендай»...
Подробнее
В Карелии построят более 20 новых газопроводов
Данная информация была озвучена после встречи председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и главы Карелии Артура Парфенчикова...
Подробнее
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Карта предприятий г. Олонец

Фотографии

Отказаться от всплывающих окон Закрыть