найти

На трассе «Петербург – Сортавала» случилась серьезная авария: 2 человека погибли

Сегодня примерно в 06:45 в массовом ДТП на Новоприозерском шоссе в Ленинградской области погибли 2 человека. По словам очевидцев трагедии, на 19-м километре автотрассы «Петербург – Сортавала» водитель протаранил 5 автомашин. На месте массовой аварии специалистам спасательной службы пришлось работать около 5 часов, освобождая тела пострадавших из плена смятых автомобилей. Трое раненых доставлены в больницы.
Как сообщили очевидцы, массовое ДТП произошло по вине водителя Audi. Участники дорожного движения рассказали о его странном поведении на дороге. Вначале он на большой скорости двигался по встречной полосе (согласно показаниям — не менее 130 км/ч), а затем пошел на таран. Первой под его тяжелый бампер попала иномарка KIA, после чего она перевернулась и угодила в кювет, что и спасло находящихся внутри салона авто людей от гибели.
Затем водитель протаранил автомашину Subaru, которую смяло от сильного удара. Но безумца это не остановило, и он догнал Skoda. Люди в Skoda получили серьезные травмы, но выжили. Subaru же превратился в братскую могилу. Очевидцы трагедии, которые успели добежать до авто, попытались вытащить потерпевших, но за неимением специального оборудования не смогли этого сделать.
Один из пассажиров погиб на месте. Второй нуждался в экстренной помощи, но врачей вовремя не оказалось. Выжил только водитель, но и он был вынужден ждать спасателей со спецтехникой, сидя в автомобиле с погибшими пассажирами. Люди были намертво заблокированы в обломках авто.
Виновник ДТП не получил ни единой царапины. Он был в невменяемом состоянии, со стеклянными глазами. Очевидцы подозревают, что он пребывал под воздействием наркотиков.

Оценить новость

  • 68
  • 0
  • 100
  • олонец.рф
 (голосов: 0)

Проголосовало: 0

Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Комментарий:
Последние новости
ОНФ обеспокоен ходом благоустройства дворовых территорий в Питкяранте
Представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии беспокоит ситуация, которая сложилась с выполнением приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Питкяранте...
Подробнее
На побережье Ладоги реконструируют пристань
Реконструкция причала в Хийденсельге поспособствует притоку туристов в Питкярантский район...
Подробнее
В Карелии авто на большой скорости вылетело на «встречку» и протаранило 2 автомашины
В г. Питкяранта случилось групповое ДТП с участием автомашин «Лада», «Ситроен» и «Хендай»...
Подробнее
В Карелии построят более 20 новых газопроводов
Данная информация была озвучена после встречи председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и главы Карелии Артура Парфенчикова...
Подробнее
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Карта предприятий г. Олонец

Фотографии

Отказаться от всплывающих окон Закрыть