найти

Рецидивист, скрывавшийся от следствия, задержан на вокзале северной столицы и доставлен в Сортавала

Ко времени задержания в начале 2013-го года 36-летний житель Сортавала уже успел несколько лет провести в колонии за наркопреступления, связанные со сбытом героина. Но отсидев положенный срок, он прежнее ремесло не оставил. А изучив современные способы бесконтактного сбыта наркотиков, решил, что это отличный способ, занимаясь наркобизнесом быть незамеченным органами правопорядка.
Но долго оставаться незамеченным у наркоторговца не получилось. Он не учел, что технологии могут использовать также и против него. В итоге сотрудники ФСКН вскоре установили его личность и причастность к преступлениям. Подозреваемый был задержан с поличным во время доставки из Санкт-Петербурга в Сортавала еще одной партии героина.
В процессе расследования уголовного дела злоумышленник находился на подписке о невыезде, а после передачи дела в суд, он решил «отсрочить» приговор и скрыться от органов правосудия.
На след разыскиваемого подсудимого сотрудники правопорядка вышли по прошествии нескольких месяцев в Санкт-Петербурге. Преступник был задержан на железнодорожном вокзале тогда, когда он пытался уехать как можно дальше от северной столицы. По решению суда его арестовали и доставили в Сортавала, возобновив производство по делу.
Решением суда преступника признали виновным в совершении злодеяний, касающихся незаконного оборота наркотиков. В качестве наказания его приговорили к 11 годам лишения своды в колонии особого режима.


Оценить новость

  • 68
  • 0
  • 100
  • олонец.рф
 (голосов: 0)

Проголосовало: 0

Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Комментарий:
Последние новости
ОНФ обеспокоен ходом благоустройства дворовых территорий в Питкяранте
Представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии беспокоит ситуация, которая сложилась с выполнением приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Питкяранте...
Подробнее
На побережье Ладоги реконструируют пристань
Реконструкция причала в Хийденсельге поспособствует притоку туристов в Питкярантский район...
Подробнее
В Карелии авто на большой скорости вылетело на «встречку» и протаранило 2 автомашины
В г. Питкяранта случилось групповое ДТП с участием автомашин «Лада», «Ситроен» и «Хендай»...
Подробнее
В Карелии построят более 20 новых газопроводов
Данная информация была озвучена после встречи председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и главы Карелии Артура Парфенчикова...
Подробнее
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Карта предприятий г. Олонец

Фотографии

Отказаться от всплывающих окон Закрыть