найти

В Лодейнопольском районе разбойники ограбили не тех жертв

16-го декабря днем житель деревни Тервеничи Лодейнопольского района, который работал организатором культурно-массовых мероприятий в местном Доме культуры, обратился с заявлением в районное отделение полиции. Как оказалось, в его дом ворвалась банда из четырех грабителей.
Разбойники угрожали мужчине ножом и вымогали деньги. Но ни денег, ни дорогих вещей в доме у работника культурного учреждения не было. Поэтому преступники быстро выбрали себе другую жертву. Ею оказалась сотрудница отделения «Почты России», которая, не догадываясь об ограблении, просто зашла домой. Налетчики связали руки и ноги 56-летней жертве, забрали у нее мобильный телефон, а также кольцо и серьги.
В полиции предполагают, что воры ошиблись домом. Предположение основано на том, что селянин, живущий по соседству, накануне обналичил несколько миллионов рублей, чтобы купить жилье.
Правоохранителями заведено дело по ст. 162 УК РФ (разбой). Сотрудники полиции заняты поиском грабителей, которые, по словам пострадавших, передвигались на автомашине марки BMW черного цвета без государственного номера. Также удалось выяснить, что одному из злоумышленников примерно 30 лет, рост 1,75 м, худощавое телосложение. Второй преступник отзывается на прозвище «Мага», имеет плотное телосложение, рост 1,65 м. Возраст — до 25 лет. Третий налетчик худощав, возраст около 23 лет. Информация о четвертом злоумышленнике отсутствует.

Оценить новость

  • 85
  • 0
  • 100
  • олонец.рф
 (голосов: 1)

Проголосовало: 1

Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Комментарий:
Последние новости
ОНФ обеспокоен ходом благоустройства дворовых территорий в Питкяранте
Представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии беспокоит ситуация, которая сложилась с выполнением приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Питкяранте...
Подробнее
На побережье Ладоги реконструируют пристань
Реконструкция причала в Хийденсельге поспособствует притоку туристов в Питкярантский район...
Подробнее
В Карелии авто на большой скорости вылетело на «встречку» и протаранило 2 автомашины
В г. Питкяранта случилось групповое ДТП с участием автомашин «Лада», «Ситроен» и «Хендай»...
Подробнее
В Карелии построят более 20 новых газопроводов
Данная информация была озвучена после встречи председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и главы Карелии Артура Парфенчикова...
Подробнее
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Карта предприятий г. Олонец

Фотографии

Отказаться от всплывающих окон Закрыть