найти

Говяжье жаркое

Категория: мясные блюда | Кухня: финская кухня

Состав

Мякоть говядины 1,5 кг, топленое масло 50 гр, душистый перец 6 горошин, белый перец 6 горошин, лавровый лист 2 шт, репчатый лук 2 головки, морковь 2-3 шт, пшеничная мука 1 ст. ложка, сливки 3 ст. ложки, соль 1 ст. ложка

Домашняя говяжья колбаса

Категория: мясные блюда | Кухня: финская кухня

Состав

Мясо 1 кг, картофель 1 кг, репчатый лук 3 головки, масло сливочное 50 гр, душистый перец

Жаркое с добавлением сыра

Категория: мясные блюда | Кухня: финская кухня

Состав

Тушеная баранина 350 гр, вода 1,5 стаканаДля соуса: мука 1 ст. ложка, соль 0,5 чайн. ложки, тмин 1 чайн. ложка, молоко 250 мл, плавленый сыр 250 гр

Котлеты печеночные

Категория: мясные блюда | Кухня: финская кухня

Состав

Мясной фарш 200 гр, печеночный или ливерный фарш 200 гр, репчатый лук 2 головки, сливки

Мясо с добавлением укропа

Категория: мясные блюда | Кухня: финская кухня

Состав

Телятина (грудинка) 1 кг, вода 1,5 литра, соль 1 ст. ложка, душистый перец 12 горошин, репчатый лук 2 головки, масло сливочное 50 гр, пшеничная мука 2 ст. ложки, измельченный молодой укроп

Мясо с добавлением хрена

Категория: мясные блюда | Кухня: финская кухня

Состав

Говядина (грудинка) 700 гр, мякоть говядины 400 гр, вода 500 мл, репчатый лук 1 головка, соль 2 чайн. ложки, душистый перец 6 горошин Для соуса: молоко 1,5 стакана, пшеничная мука 1,5 ст. ложки, сахар 1 чайн. ложка, натертый хрен 4 ст. ложки с горкой, соль по вкусу

Окорок "Рождественский"

Категория: мясные блюда | Кухня: финская кухня

Состав

Окорок 3 кг, вода 1 стакан, ржаная мука 5 ст. ложек, панировочные сухари 4 ст. ложки, соль 3 ст. ложки

Финские колбаски "Рянтти"

Категория: мясные блюда | Кухня: финская кухня

Состав

Рис 100 гр, перловая крупа 150 гр, ливер 1 кг, говядина 1 кг, репчатый лук 2 головки, масло сливочное или жир 50 гр, белый перец 1 чайн. ложка, душистый перец 1 чайн. ложка, вода 1,5 литра, соль 4 чайн. ложки, кишки 200 гр.

Финский эскалоп

Категория: мясные блюда | Кухня: финская кухня

Состав

Говядина 500 гр, сливочное или растительное масло 1 ст. ложка, репчатый лук 2 головки, пшеничная мука 2-3 ст.ложки, сливки 100 мл, соль и перец по вкусу

Финское мясное ассорти

Категория: мясные блюда | Кухня: финская кухня

Состав

Говядина 400 гр, баранина 300 гр, вода 500 мл, репчатый лук 1 крупная головка, соль 2 чайн. ложки, белый или черный молотый перец на кончике ножа, душистый перец 8 горошин, лавровый лист 2 шт., масло сливочное 50 гр, сливки 50 гр

Фрикадельки с соусом

Категория: мясные блюда | Кухня: финская кухня

Состав

Фарш мясной 400 гр, репчатый лук 1 головка, яйцо 1 шт, соль 1 ст. ложка, молотый душистый перец
Последние новости
ОНФ обеспокоен ходом благоустройства дворовых территорий в Питкяранте
Представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии беспокоит ситуация, которая сложилась с выполнением приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Питкяранте...
Подробнее
На побережье Ладоги реконструируют пристань
Реконструкция причала в Хийденсельге поспособствует притоку туристов в Питкярантский район...
Подробнее
В Карелии авто на большой скорости вылетело на «встречку» и протаранило 2 автомашины
В г. Питкяранта случилось групповое ДТП с участием автомашин «Лада», «Ситроен» и «Хендай»...
Подробнее
В Карелии построят более 20 новых газопроводов
Данная информация была озвучена после встречи председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и главы Карелии Артура Парфенчикова...
Подробнее
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Карта предприятий г. Олонец

Фотографии

Отказаться от всплывающих окон Закрыть